miércoles 2 de junio de 2004

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

comunidad

provincias

nuestra tierra

deportes

el mundo

viva

agenda

sociales

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  CONSUMIDOR


Mejores precios

Joyce Baloyes Lobo | Crítica en Línea

Imagen foto

En el Mercado del Masrisco, se comercializa una amplia variedad de frescos produstos marinos.

No hay que esperar hasta el viernes, como usualmente lo hacemos, para comer mariscos. Los hábitos de consumo y la demanda de los productos van de la mano con las alzas de los precios de los productos del mar.

Por ello se recomienda hacer las compras los días de menos demanda de un producto para evitar ser víctima del "encarecimiento".

En el Mercado del Masrisco, se comercializa una amplia variedad de frescos produstos marinos. Ayer los precios promedios de los peces eran: para la cojinua B0.80 la libra, corvina amarilla B.1.25, Lisa B. 1.00, Pargo Rojo B. 1.25, Robálo B. 0.80 y Pargo Balnco B.1.00.

En la variedad de los crustáceos, en la gama de camarones la libra del carabalí B.3.50, rojo B. 3.50, de Río B. 4.00,Tití B. 2.50, langostino B. 6.17.

Los moluscos, específicamente las almejas B.0.60 la libra, calamar B. 1.50, cambombia B. 2.75, longorón B. 3.00, ostiones, B.2.50 y la libra de pulpo a B.3.00.Precauciones

Disfrute sus alimentos marinos pero tome las precauciones necesarias. Los mariscos y los pescados tienen un olor particular; cuando el olor sea demasiado penetrante evite consumir el producto. Tenga cuidado con las comidas descompuestas. Cada vez que coma pescado mantenga cerca un banano por si llegara a tragarse una espina.

 

    TITULARES

Imagen foto
Intente reducir el desecho de las fiestas

Compre artículos que pueda reutilizar

Seleccione los materiales para renovar su casa

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados