CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

comunidad

deportes

el mundo

viva

contacto

agenda

sociales

sucesos

 



  VIVA


¿Comería avena con serpientes?

Redacción | Viva, Crítica en Línea

O quizás prefiere helado de huevo y tocino, gelatina de codorniz o un mousse de limón con nitrógeno líquido. Ese tipo de platos ofrece el nuevo mejor restaurante del mundo según un jurado internacional de 600 chefs y críticos culinarios.

"The Fat Duck" es el nombre del restaurante inglés que este año recibió el galardón, pese a la mala reputación que tiene la cocina británica en la alta gastronomía.

El restaurante ubicado en Berkshire, sur de Inglaterra, ofrece a sus clientes "gastronomía molecular", a cargo del chef Heston Blumenthal. La idea básicamente consiste en experimentar con la mezcla de sabores dulces y salados, olvidándose completamente de los límites.



OTROS TITULARES

Con el "feeling", llega Jerry Julien

Nina Campines deja los bailes

Gilberto Santarosa en Panamá

Desconocido, contra viento y marea

Un show de peso

Se llamará "Dalay"

Contra los paparazzi

Panameña rumbo a la NASA

¿Comería avena con serpientes?

Pablo Portillo, robando corazones

Congreso de escritores

Mujeres al poder

Sobre "Aprender a investigar"

Don Quijote sigue vivo

Abre nueva galería

Bruce Willis fue condecorado en Francia

Inicia rodaje en Bulgaria de "La Dalia negra"

Disney gana a francés batalla por Nemo

El escondite del Padrino

Sorprendido

Brilla por su ausencia

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados