INGREDIENTES: 
Masa:- 2 tazas de harina cernida. 
 - 1 cucharadita de polvos de hornear.
 - 2 cucharadas de mantequilla o margarina. 
 - 3/4 de una taza de azúcar. 
 - 3 yemas de huevos. 
 - Leche líquida.
 
Relleno:- 1 tarro de leche condensada.
 - jugo de limón a gusto o 3/4 de taza (sugerencia). 
 - 3 claras. 
 
PROCEDIMIENTO: 
En un bol bata las yemas con el azúcar y la mantequilla, agregue los polvos de hornear,  harina y la leche. 
Junte la masa con las manos e introduzca en un molde engrasado. Lleve al horno precalentado por 15 minutos. 
Agregue el jugo de limón a la leche condensada, bata las claras a nieve y agregue un poco de azúcar a betún.
Rellene la masa con los ingredientes y lleve al horno hasta que el merengue se dore.