domingo 6 de abril de 2008

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio m�dico

sociales

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 

GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Tarta de limón
Sirva frío, o preferible

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Tarta de limón.

INGREDIENTES:
Masa:

  • 2 tazas de harina cernida.
  • 1 cucharadita de polvos de hornear.
  • 2 cucharadas de mantequilla o margarina.
  • 3/4 de una taza de azúcar.
  • 3 yemas de huevos.
  • Leche líquida.

Relleno:

  • 1 tarro de leche condensada.
  • jugo de limón a gusto o 3/4 de taza (sugerencia).
  • 3 claras.

PROCEDIMIENTO:
En un bol bata las yemas con el azúcar y la mantequilla, agregue los polvos de hornear, harina y la leche.

Junte la masa con las manos e introduzca en un molde engrasado. Lleve al horno precalentado por 15 minutos.

Agregue el jugo de limón a la leche condensada, bata las claras a nieve y agregue un poco de azúcar a betún.

Rellene la masa con los ingredientes y lleve al horno hasta que el merengue se dore.

 


    TITULARES

El poder de las frutas

haga click para ampliar la imagen
Tarta de cereza

haga click para ampliar la imagen
Triangulitos de manzana



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados