INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre
- 1 manzana
- 3 guineos maduros
- un poco de harina, un poco de agua
- aceite extra Virgen.
Para decorar: Azúcar/Canela en polvo y frambuesas
PREPARACION:
Espolvorea con harina la mesa. Coloca encima las láminas de hojaldre, estíralas con el rodillo hasta que quede bien fino y córtalas en tiras de 4 cm.
Pela los guineos y córtalos en trozos de 4 centímetros. Corta la manzana en gajos, retirándole el corazón y la piel.
Envuelve cada trozo de fruta con el hojaldre. Para que no se suelte, unta con un poco de agua el extremo.
Pon abundante aceite en una sartén y fríelos.
Escúrrelos sobre un plato cubierto con papel absorbente.
Mezcla en un plato, el azúcar y la canela, y pasa los rollitos.
Decora con unas frambuesas.
Consejo: Como las manzanas siguen madurando una vez cosechadas, deben guardarse extendidas y sin que se toquen unos frutos con otros.
Lo mejor es guardarlas en lugares secos, libres de corrientes, frescos y oscuros. Todo lo que buscas para tu cocina aquí.