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Triangulitos de manzana
Si lo desea, puede hornear igual que las tartas

Elizabeth de Juárez | Chef

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Triangulitos de manzana.

INGREDIENTES:

  • 2 láminas de hojaldre
  • 1 manzana
  • 3 guineos maduros
  • un poco de harina, un poco de agua
  • aceite extra Virgen.

Para decorar: Azúcar/Canela en polvo y frambuesas

PREPARACION:
Espolvorea con harina la mesa. Coloca encima las láminas de hojaldre, estíralas con el rodillo hasta que quede bien fino y córtalas en tiras de 4 cm.

Pela los guineos y córtalos en trozos de 4 centímetros. Corta la manzana en gajos, retirándole el corazón y la piel.

Envuelve cada trozo de fruta con el hojaldre. Para que no se suelte, unta con un poco de agua el extremo.

Pon abundante aceite en una sartén y fríelos.

Escúrrelos sobre un plato cubierto con papel absorbente.

Mezcla en un plato, el azúcar y la canela, y pasa los rollitos.

Decora con unas frambuesas.

Consejo: Como las manzanas siguen madurando una vez cosechadas, deben guardarse extendidas y sin que se toquen unos frutos con otros.

Lo mejor es guardarlas en lugares secos, libres de corrientes, frescos y oscuros. Todo lo que buscas para tu cocina aquí.



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