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El poder de las frutas

Elizabeth de Juárez | Chef

La Piña: Por lo refrescante que es nos ayuda a evitar la deshidratación. Es ideal para los problemas de estreñimiento y las vías urinarias por su alto contenido en fibras.

Es rica en vitaminas A, B, C, potasio, magnesio, fósforo, calcio, hierro y beta caroteno.

El Banano: Por su exquisito sabor y suavidad es la fruta que más gusta a los bebés; por otro lado, brinda muy buenas propiedades como las vitaminas A, B, C, calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio, zinc, cobre, yodo, azufre, manganeso y carbohidratos.

La manzana: Resulta un fruto excelente que podemos decir que es el único fruto que puede comer con cualquier tipo de alimento y a cualquier hora del día, sin producir incompatibilidades alimentarias. Con ella, aparte de comerla cruda, cocida, sola o combinada con otros alimentos, se elaboran productos tan conocidos como:

La sidra: Líquido de contenido ligeramente alcohólico (un máximo de 8º) que se obtiene por fermentación de la pulpa machacada dentro de recipientes de madera durante 7 u 8 días. El líquido resultante debe introducirse en otro recipiente durante un par de meses y luego se coloca dentro de botellas que almacenaremos en un lugar frío y oscuro. Es un buen remedio contra la sed y conserva la mayoría de las propiedades de la manzana.



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