S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Pastas con alcaparras

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Pastas con alcaparras.

INGREDIENTES:

  • 1 lb de pastas cortas
  • 1/2 taza aceitunas
  • 3/4 taza de alcaparras
  • 4 filetitos de anchoas
  • 1 libra de tomate
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 2 ajos
  • 1 cdta de albahaca
  • 1 cdta de orégano
  • sal y pimienta al gusto.

PROCEDIMIENTO:
En una sartén sofría con el aceite de oliva el ajo hasta dorarlo, agregue las anchoas, el tomate, condimente con la sal y la pimienta y cocine por 20 minutos.

Luego incorpore las aceitunas y las alcaparras ya escurridas y lavadas para sacarle la sal y la albahaca.

Cocine las pastas en agua hirviendo, escurra y coloque en una fuente, bañe con la salsa y el orégano y sirva caliente.

Gotita del Sabor: Si desea puede espolvorear con queso parmesano.




OTROS TITULARES

Ensalada de anchoas

Salsa para camarones

Pastas con alcaparras

Sobre las anchoas

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados