S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Salsa para camarones

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Salsa para camarones.

INGREDIENTES:

  • 1/2 libra de camarones
  • 1 cdta de aceite de Oliva
  • 1 cdta de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 1 cdta de albahaca
  • 1 cdta de orégano
  • 3 cdas consomé de camarón Maggi
  • 1 yogur
  • 5 cdas de mayonesa
  • sal y pimienta al gusto
  • 2 bistec de carne de res.

PROCEDIMIENTO:
Sofría el tocino picado con el aceite de Oliva y la mantequilla, añada la cebolla picada, la albahaca, el orégano, disolver en 2 tazas de agua caliente el consomé de camarón, mezcle bien, deje cocer 3 minutos e incorpore los guisantes verdes, el yogur natural, la mayonesa, mezcle bien y deje espesar. Verifique la sazón.

Por último, sumerja el bistec machacados en la salsa y deje cocer bien hasta que la salsa esté ligeramente espesa.




OTROS TITULARES

Ensalada de anchoas

Salsa para camarones

Pastas con alcaparras

Sobre las anchoas

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados