domingo 5 de febrero de 2006

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio médico

sociales

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA


Coliflor a la Florentina

Rinde: 4 porciones | Ingredientes:

Imagen foto

Coliflor a la Florentina

  • 1 ½ taza de caldo de pollo
  • 1 ½ taza de coliflor congelado
  • 1 Cdta. de ajo en polvo
  • sal y pimienta al gusto
  • ½ taza de espinaca

PROCEDIMIENTO:
En una cacerola mezcle 1 ½ taza de caldo de pollo, con 1 ½ taza de coliflor (ya descongelado) Fruto de Maipo y 1 cucharadita de ajo en polvo Badía, deje cocer hasta que hierva, baje el fuego, tape y deje cocer la mezcla por 8 minutos más, por último agregue ½ taza de espinaca fruto de maipo, sal y pimienta Badía al gusto.

 

    TITULARES

Sugerencias de usos de congelados

Imagen foto
Ensalada de atún y maíz al pesto

Imagen foto
Ceviche de palmito y brócoli

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados