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  EN LA COCINA


Ceviche de palmito y brócoli

Rinde: 4-6 porcionesIngredientes: |

  • 1 cebolla en rebanadas
  • sal al gusto
  • 1 Cda. de culantro
  • 4 tomates perita picados
  • sal y pimienta al gusto
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 1 taza de jugo de limón
  • 1 lata de palmito
  • 2 taza de brócoli

Imagen foto

Ceviche

PROCEDIMIENTO:
Corte 1 cebolla en rebanadas muy finas, deje reposar en sal por 30 minutos a temperatura ambiente.

Aparte en una ensaladera combine 1 cucharada de culantro, 4 tomates peritas sin la semilla, picados en cuadritos pequeños y la cebolla escurrida, sazone con una pizca de sal y pimienta. Aparte mezcle 2 tazas de jugo de naranja con 1 taza de jugo de limón, una bien y bañe la mezcla anterior procurando que todo quede bien cubierto. Ahora incorpore 2 latas de palmito picado en rodajas gruesas y 2 tazas de

BROCOLI FRUTO DEL MAIPO, mezcle bien y deje reposar por 2 horas a temperatura ambiente tapado con papel plástico autoadheridle.

Servir como plato de entrada.



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