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  EN LA COCINA


Sugerencias de usos de congelados

Redacción | Crítica en Línea

Recuerde que los productos congelados no deben ser descongelados a temperatura ambiente, ya que se impregnan en agua, más sin embargo deben ser descongelados a la temperatura indicada en las bolsas dentro del refrigerador o sea a un frío adecuado.

También recuerde sólo descongelar lo que se vaya a utilizar de lo contrario su producto corre el riesgo de deteriorarse.

Si lo desea, puede trabajar los cocimientos indicados al vapor o en agua que aparece en la tabla de preparación, como también puede trabajarlo con nuestras sugerencias de cocción.

Pulpa de aguacate

SUGERENCIAS
En cuanto a la pulpa de aguacate congelada lo ideal en ella es su proceso, viene empacada en bolsa plástica, y procesada con vitaminas y productos que le brinda proyección de oxidación cosa que no sucede con la fruta natural, ésta al ser abierta y tener contacto con metales y el medio ambiente a los segundos se comienza a poner negro, ya que no contiene ninguna enzima protectora y no dura ni siquiera ½ hora y hay que desecharlo. Sin embargo con la pulpa de aguacate congelada no sucede esto usted puede sacar raciones, descongelándola en refrigeración, o simplemente corte en congelado la cantidad que desea utilizar. Recuerde mantener congelado lo que no está utilizando.

Con este producto también usted ahorra mucho en la limpieza de su cocina, evita que se le dañe o pudra el aguacate, y no tendría que estar majándolo para su guacamole, dip, entre otras recetas.



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