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  EN LA COCINA


Ensalada de atún y maíz al pesto

Redacción | Crítica en Línea

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Ensalada de atún y maíz (Fotos: Carlos Castro / Epasa)

Rinde: 4-6 Porciones

Ingredientes:

  • 1 taza de arroz cocido
  • 2 latas de atún
  • 2 tazas de granos de maíz
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla morada o blanca
  • 4 Cdas. de salsa pesto
  • 6 hojas de lechuga romana
  • 3 huevo o 9 Cdas, de huevo líquido.

PROCEDIMIENTO:
Mezcle en un recipiente el arroz cocido, con las latas de atún escurridas, los granos de maíz Fruto del Maipo, el pimiento rojo picado, la cebolla morada finamente picada y la salsa pesto.

Aparte coloque las 6 hojas de lechuga romana en una ensaladera plana como base.

Cocine 9 cucharadas de huevo líquido de forma individual de 1 en una formando pequeños circulitos y dore de ambos lados, cuando refresquen coloque sobre las lechugas, encima vierta la mezcla del maíz y el atún, bañe con 4 cucharaditas más de Salsa Pesto Nuts Delicio, y sirva con galletitas de agua o criollitas, preferiblemente sin sal.



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