Rinde: 4-6 Porciones
Ingredientes:
- 1 taza de arroz cocido
- 2 latas de atún
- 2 tazas de granos de maíz
- 1 pimiento
- 1 cebolla morada o blanca
- 4 Cdas. de salsa pesto
- 6 hojas de lechuga romana
- 3 huevo o 9 Cdas, de huevo líquido.
PROCEDIMIENTO:
Mezcle en un recipiente el arroz cocido, con las latas de atún escurridas, los granos de maíz Fruto del Maipo, el pimiento rojo picado, la cebolla morada finamente picada y la salsa pesto.
Aparte coloque las 6 hojas de lechuga romana en una ensaladera plana como base.
Cocine 9 cucharadas de huevo líquido de forma individual de 1 en una formando pequeños circulitos y dore de ambos lados, cuando refresquen coloque sobre las lechugas, encima vierta la mezcla del maíz y el atún, bañe con 4 cucharaditas más de Salsa Pesto Nuts Delicio, y sirva con galletitas de agua o criollitas, preferiblemente sin sal.