domingo 1 de febrero de 2009

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio médico

sucesos

especiales


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 

GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Escudos naturales

Elizabeth de Juarez | Chef

Los cambios drásticos de temperatura que estamos sufriendo, provocan un aumento en todas las enfermedades respiratorias, que van desde una gripe hasta una bronquitis o una pulmonía, gracias a Dios al crear la naturaleza nos podemos proteger comiendo los alimentos de la época.

Seguido nombraré una selección de alimentos y nutrientes que fortalecerán tus defensas y mantendrán a raya las infecciones del aparato respiratorio.

EL TE VERDE:
Refuerza las defensas, ayuda a combatir la gripe, reduce la fiebre, alivia los dolores de cabeza, combate el cansancio y es un diurético, o sea que ayuda a eliminar líquido retenido.

El consumo de té verde está tan extendido que se considera una de las tres bebidas no alcohólicas más importantes del mundo. De China, donde se cree que se originó, el cultivo pasó a Japón donde su popularidad es inmensa.

Es conocido que el té verde ayuda a:

Controlar el colesterol: Gracias al potente antioxidante llamado catechina, que es el ingrediente activo del té verde.
Controlar la presión arterial: Gracias a la catechina.
Reducir el azúcar en la sangre: Gracias a la catechina y las polisacaridas.

El té verde se ha convertido en la bebida preferida de hombres y mujeres..

 


    TITULARES

haga click para ampliar la imagen
Burritos de pollo

haga click para ampliar la imagen
Tostaditas a lo macho

Pollo a la mexicana



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados