CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Tostaditas a lo macho

Elizabeth de Juarez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Tostaditas a lo macho.

INGREDIENTES:

  • 8 de tortillas de harina mexicana.
  • 1 lata de frijoles Bayos refritos con chorizo y queso.
  • 1 taza de cebollina finamente picada.
  • 3 tazas de queso cheddar rallado.
  • 3 cdas de queso crema.
  • 1 taza de Sour cream o crema agria.

PROCEDIMIENTO:
Corte cada tortilla a la mitad y sobre cada una coloque un poco del frijol Bayo refrito con chorizo y queso.

Rociar con el queso y la cebollina, lleve al horno previamente caliente y hornear por 11 minutos o hasta que las tortillas estén crujientes y el queso derretido.

Decore con la crema cultivada y el resto de la cebollina.



OTROS TITULARES

Burritos de pollo

Tostaditas a lo macho

Pollo a la mexicana

Escudos naturales

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados