CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Pollo a la mexicana

Elizabeth de Juarez | Chef

INGREDIENTES:

  • 6 filetes de pechugas de pollo.
  • 1 sobre de sazonador para tacos.
  • 1 taza de pico de gallo.
  • 1 taza de queso cheddar.
  • 1/2 taza de queso provolone rallado.
  • Crema agrio al gusto o Blue Cheese.

PROCEDIMIENTO:
Agregue a los filetes de pechuga de pollo el sobre sazonador para tacos, luego unte por ambos lados. Agregue la salsa pico de gallo y lleve al horno por 40 minutos y por último rocíe con los quesos.

Vuélvalo al horno hasta que los quesos derritan y por último incorpore un poco de sour cream y sirva con papa asada, ensalada de maíz con habichuela y tomate.

GOTITAS DE SABOR:
Aparte de la crema agria puede decorar con rebanaditas de jalapeños.



OTROS TITULARES

Burritos de pollo

Tostaditas a lo macho

Pollo a la mexicana

Escudos naturales

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados