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Burritos de pollo

Elizabeth de Juarez | Chef

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Burritos de pollo. (Foto: Erick Marciscano / EPASA)

Para aquellas personas que les agrada la carne, el cerdo y los marisco esta misma receta la puede hacer sustituyendo el pollo por cualquiera de las antes mencionadas.

INGREDIENTES:

  • 2 lba de pechugas de pollo.
  • 1 sobre de sazonador para tacos.
  • 3 tazas de pico de gallo.
  • 6 tortillas de harina mexicana.
  • 1 cebolla cortada a la juliana.
  • 1 lechuga cortada a la juliana.
  • 1 pimiento verde o amarillo cortado a la juliana.

PROCEDIMIENTO:
Con un cuchillo bien afilado cortar en tiritas las pechugas y ponga a cocinar en una sartén por 6 minutos incorpore el sazonador para tacos y el pico de gallo cocinar hasta que la salsa este ligeramente espesa.

Coloque en cada tortilla las tiritas de pollo, la lechuga, la cebolla , las tiritas del pimiento y el queso rallado. Enrolle y sirva.



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