domingo 21 de enero de 2007

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA

EDITORIAL
Consejos ideales para el uso de la papa

Elizabeth de Juárez | Chef

Una de las comidas que más nos gusta es la papa, es nuestra consentida, más aún por lo versátil que es a la hora de cocinarla y combinarla, ya sea usarla en una sopa, un plato principal, una guarnición perfecta y, lo más importante, es nutritiva, economiza y rinde.

lSería bueno que pusieras en práctica estos ricos consejos.

lCuando hagas puré, sal de la rutina agrégale queso parmesano y tocino bien tostadito, aparte de la mantequilla y la leche.

lOtra manera de prepararlo es agregando unos dientes de ajo asados y triturados.

Usa la papa cocida, la cortas en rebanadas, colócalas en un pyrex, baña con leche y queso, forma varias capas terminando con papa y queso mozarella. Lleva al horno y obtendrás unas ricas papas gratinadas.

 

    TITULARES

Imagen foto
Búfalo Wing de la casa

Imagen foto
Rollo de pan con queso y jamón

Galletas divertidas

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2007, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados