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  EN LA COCINA


Rollo de pan con queso y jamón

Elizabeth de Juárez | Chef

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Rollo

INGREDIENTES:
1 molde de pan
1 libra de queso amarillo
1 libra de jamón
1 frasco de mayonesa.

PARA TRABAJAR:
1 rodillo
1 cuchillo de sierra
1 tabla de picar que sólo use para pan.

PROCEDIMIENTO:
Tome las rebanadas de pan de 4 en 4 y vaya cortando la corteza; luego, coloque cada rebanada en la tabla y con el rodillo debe aplanarla, ni gruesa ni delgada.

Después, comience con ponerle la mayonesa a cada rebanada y coloca 3 rebanadas juntas, pegándolas por uno de los bordes; luego, cubra con el queso amarillo a lo largo dejando un pequeño espacio para que al enrollar se peguen bien. Cuando ha puesto el queso, proceda a enrollar, pegue bien y envuelva en papel de aluminio y congele.

Haga lo mismo con el resto de las rebanadas y agregue unas surtidas con jamón.

Deben ser congeladas por lo menos unas 3 horas para que se amarren. Cuando se vayan a usar, debe sacarlas del congelador, por lo menos con media hora de antelación y proceder a cortarlas con el papel aluminio puesto.



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