CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 



  EN LA COCINA


Galletas divertidas

Elizabeth de Juárez | Chef

Ingredientes:

1 ½ libra de harina dura
1 ½ libra de harina suave
2 lbs. de margarina clásica
1 lb. de azúcar morena.

PROCEDIMIENTO:
Mezclar las harinas, unir bien, luego abra el centro y coloque la margarina y el azúcar. Comience con el amasado hasta obtener una pasta homogénea.

Una vez lista, divida la masa en varias partes, con un rodillo estírela y corte en formas divertidas para los niños. Lleve a un molde ya engrasado y hornee hasta que doren.

Si desea decorarlas, puede preparar un glaseado con 1 clara de huevo y 1 libra de azúcar micro pulverizada. Sólo mezcle hasta obtener un glasé ligero; si no se suaviza del todo, agregue unas cuantas gotitas de agua tibia.



OTROS TITULARES

Búfalo Wing de la casa

Rollo de pan con queso y jamón

Galletas divertidas

Consejos ideales para el uso de la papa

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2007, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados