CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 



  EN LA COCINA


Búfalo Wing de la casa
Para evitar que la salsa pique mucho, puede agregar miel o azúcar morena.

Elizabeth de Juárez | Chef

Imagen foto

Búfalo Wing

INGREDIENTES:
1 paquete grande de alitas
1 taza de salsa inglesa
sal al gusto
10 dientes de ajo finamente picados
1 ½ taza de salsa red hot.

PROCEDIMIENTO:
Sazone las alitas con la salsa inglesa, la sal y los ajos. Cueza en el horno por 25 minutos, luego bañe con un poco de salsa red hot, lleve nuevamente al horno por 20 minutos, tapado con papel de aluminio.

Por último, destape y agregue el resto de la salsa red hot y hornee hasta que la salsa adquiera un espesor mieloso.



OTROS TITULARES

Búfalo Wing de la casa

Rollo de pan con queso y jamón

Galletas divertidas

Consejos ideales para el uso de la papa

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2007, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados