S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

opinión

relatos y reportajes

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Pollo a lo santeño

Elizabeth de Juarez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Pollo a lo santeño.

INGREDIENTES:

  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 4 tallos de apio picado
  • 1/2 taza de culantro picadito
  • 5 tiras de cebollina picada
  • 1 racimo de perejil picado
  • 2 cdas de orégano
  • 2 tabletas de caldo de pollo
  • 2 cdas de pasta de tomate
  • 1 sobre de salsa Casera con cebolla, culantro y especias
  • 3 lbs. de trocitos de pollo.

PROCEDIMIENTO:
Caliente el aceite, agregue los vegetales picados y sofrí­a. Incorpore las tabletas de caldo de pollo, la pasta de tomate, la salsa casera y sofrí­a por lo menos 5 minutos, agregue los trocitos de pollo, mezcle y deje cocer sin tapar para conservar el guiso concentrado.

Apague y sirva acompañada con arroz con guandú a la criolla, arroz con coco o con arroz blanco, tajadas o plátanos glaseados.




OTROS TITULARES

Tortellini

Pollo a lo santeño

Brochetas de plátano

Propiedades del tomate

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados