S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

al cierre

nacional

opinión

relatos y reportajes

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Tortellini

Elizabeth de Juarez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Tortellini. (Foto: Alejandro Méndez / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 1 lb. de Tortellini cocidas
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 lata de champiñones en rebanadas
  • 1 cebolla picada/1 cda de albahaca
  • 3 dientes de ajo
  • ½ cdta de orégano
  • 5 latas de atún con vegetales
  • 2 latas de atún ahumado
  • 2 tazas de crema de leche
  • 4 cdas de leche evaporada
  • 4 cdas de crema cultivada/2 tazas de queso parmesano.

Puede sustituir el atún por pollo o puerco.

PROCEDIMIENTO:
Caliente el aceite y sofrí­a los vegetales, luego incorpore el ajo, orégano y albahaca, cocine por 3 minutos.

Aparte mezcle la crema de batir con la crema cultivada y queso parmesano.

Incorpore la crema al atún con vegetales, mezcle hasta que la salsa esté ligeramente espesa.




OTROS TITULARES

Tortellini

Pollo a lo santeño

Brochetas de plátano

Propiedades del tomate

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados