domingo 15 de enero de 2006

 

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  EN LA COCINA


Tortitas de frijoles

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Tortitas de frijoles.

GOTITA DE SABOR
Acompañe con totopos hechas con tortillas de harina o maíz mexicanas

Ingredientes:

  • 1 lata de frijoles tradicionales
  • 4 cdas. de salsa mexicana
  • 1 taza pollo cocido finamente picado
  • 1 taza de pan molido

PROCEDIMIENTO:

  1. Mezcle los frijoles con los tres primeros ingredientes, forme tortitas pase por el pan molido y cocine en la plancha con poco.
  2. Aceite sólo para que no se peguen, deje dorar de ambos lados.
  3. Se sirve caliente con pico de gallo.

DIP DE FRIJOLES CON AJO
INGREDIENTES:

  • 4 dientes de ajos
  • 1 lata de frijoles tradicionales
  • ½ taza de aceitunas
  • 4 ½ cdta. de jugo de limón
  • ½ cdta. de comino

Procedimiento:

  1. Triturar el ajo y luego mezcle con los frijoles tradicionales agregue las aceitunas finamente picadas, el jugo del limón, el comino, mezcle bien sin que le quede muy suave.
  2. Totopos (tortilla)
  3. Aparte corte las tortillas en triangulito y freírlas en aceite bien caliente
  4. Escurra deje enfriar y sirva con el dip de frijoles con ajo.

 

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La cocina

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Arroz a la mexicana con vegetales

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Flautitas de pollo

 

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