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Tortitas de frijoles
Elizabeth de Juaréz |
Chef
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Tortitas de frijoles. |
GOTITA DE SABOR
Acompañe con totopos hechas con tortillas de harina o maíz mexicanas
Ingredientes:
- 1 lata de frijoles tradicionales
- 4 cdas. de salsa mexicana
- 1 taza pollo cocido finamente picado
- 1 taza de pan molido
PROCEDIMIENTO:
- Mezcle los frijoles con los tres primeros ingredientes, forme tortitas pase por el pan molido y cocine en la plancha con poco.
- Aceite sólo para que no se peguen, deje dorar de ambos lados.
- Se sirve caliente con pico de gallo.
DIP DE FRIJOLES CON AJO
INGREDIENTES:
- 4 dientes de ajos
- 1 lata de frijoles tradicionales
- ½ taza de aceitunas
- 4 ½ cdta. de jugo de limón
- ½ cdta. de comino
Procedimiento:
- Triturar el ajo y luego mezcle con los frijoles tradicionales agregue las aceitunas finamente picadas, el jugo del limón, el comino, mezcle bien sin que le quede muy suave.
- Totopos (tortilla)
- Aparte corte las tortillas en triangulito y freírlas en aceite bien caliente
- Escurra deje enfriar y sirva con el dip de frijoles con ajo.
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