CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

provincias

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 



  EN LA COCINA


Flautitas de pollo

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Flautitas de pollo.

GOTITA DE SABOR
Sirva con pico de gallo con poco picante.

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de tortillas para tacos
  • 2 tazas de pollo cocido sazonado y salsa pico de gallo
  • 1 frasco de salsa Chunky Médium o hot
  • Aceite para freír

PROCEDIMIENTO:
Coloque a cada tortilla un poquito de pollo cocido enrolle inserte uno o dos palillos para que no se suelten, luego freír cada flautita en aceite bien caliente.



OTROS TITULARES

La cocina

Arroz a la mexicana con vegetales

Flautitas de pollo

Tortitas de frijoles

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados