nuestra tierra

a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui
F�TBOL: CAE EL INVICTO DE ARGENTINA
Euforia en las alturas
Colombia sufrió, pero logró su segundo triunfo en las eliminatorias mundialistas para el Mundial de Sudáfrica 2010. Ahora, los paisas suman ocho puntos.

Redacción | Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

El jugador colombiano Rubén Darío Bustos celebra su gol ante Argentina. (Foto: EFE)

Colombia obtuvo anoche una gran victoria sobre Argentina en la altura de Bogotá, en duelo de las eliminatorias rumbo al Mundial de Sudáfrica 2010.

Los argentinos se habían puesto adelante al minuto 37 con una genialidad de Lionel Messi, quien dejó desorientados a tres defensores, para luego sacar un violento remate cruzado que no alcanzó a atajar el arquero Agustín Julio.

Argentina, a pesar de tener un jugador menos por la expulsión de Carlos Tévez, terminaría dominando la primera mitad del partido, lo que obligó al técnico Jorge Luis Pinto a hacer modificaciones.

En la segunda parte, el volante Freddy Grisales ingresó al campo por Colombia, dándole más movilidad y claridad a los locales.

Al minuto 63, los paisas lograrían el empate gracias a un cobro magistral de Rubén Darío Bustos.

La euforia en el Estadio Camping de Bogotá estallaría al minuto 83 cuando Dairo Moreno, sin marca, recibió un balón de Radamés Falcao, que envió al fondo de las redes.

Los argentinos intentaron en los tramos finales del partido igualar, pero se hallaron con una bien parada defensa colombiana.

DATO: MINUTO 25
El atacante argentino Carlos Tévez se hizo echar del partido a los 25 minutos del primer tiempo. En los tramos finales del encuentro, con el marcador 2-1, los albicelestes intentaron, en vano, empatar.