CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

provincias

nuestra tierra

deportes

el mundo

viva

sucesos

 

CRITICA
 


  VIVA

a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui

A cada paso un producto de altura

Yalena Ortíz | Viva, Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

Seminario taller de "Excelencia en la preparación de cafés especiales 2007". (Foto: Miguel Cavalli / EPASA)

Preparar el mejor café del mundo tiene su técnica, por lo que la Asociación de Cafés Especiales de Panamá (SCAP) realizó un seminario taller de "Excelencia en la preparación de cafés especiales 2007".

Los participantes fueron adiestrados en todas las técnicas y secretos para preparar esta bebida en sus diferentes modalidades, además, impartirá entrenamiento en el uso correcto de las máquinas y accesorios.



OTROS TITULARES

Principal está de fiesta con su familia

Los de Quincha están en todas

�Con apartamento en Panamá?

Anda de viaje por Venezuela

Entrega total a la música

Con nuevas propuestas del cine

A cada paso un producto de altura

Cambiaron radicalmente

Quiere apoyar a MEDCOM

�Mal bronceado?

Sueño cumplido

�Y ese vestuario?

De la Rúa le fue infiel a Shakira

Doña Candela

Hará película de su familia

 


 

  




linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados