vida nueva

a�ada este art�culo a del.icio.us a�ada este art�culo a yahoo a�ada este art�culo a digg a�ada este art�culo a favoriting a�ada este art�culo a meneame a�ada este art�culo a fresqui

Villoldo sacó su casta

Gabriela Herrera ([email protected]) | Cr�tica en L�nea

En la segunda prueba válida del campeonato de Motocross, el piloto panameño Miguel Villoldo, volvió a dejar patente su categoría, al dominar la prueba de la serie 125 A, el domingo en la pista El Vigia en Aguadulce, provincia de Coclé.

Villoldo, quien ha sido varias veces campeón del motocross panameño, fue acompañado en el podio por Héctor López (segundo) y Ariel González (tercero).

Por su parte, Fabio Pérez se impuso en la categoría Veteranos A; mientras que en la segunda y tercera posición arribaron Juan Chang y Carlos Herrera, respectivamente.

En la categoría 50cc, el piloto Ricardo Achurra fue el triunfador, mientras que Eric Landires se tuvo que conformar con el segundo lugar.

En tanto que en la 65cc fue Abdi Rivera quien se llevó los máximo honores.

En la categoría 85cc, Scott Barrera se quedó con la bandera de cuadro; mientras que Eduardo Stevenson y Raymond Morales fueron segundo y tercero, respectivamente.

En la categoría 125B, Jaime Maduro fue el ganador, y Jorge Bloise en la Veteranos B.

PRUEBA: 3ERA. VALIDA DEL RANKING NACIONAL
La tercera prueba válida se realizará el domingo 8 de junio en la Pista El Trapichito de La Chorrera, informó la Unión Panameña de Motociclismo de Panamá (UPM).