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A todo meter

Yalena Ortíz | Viva, Crítica en Línea

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Festival del Guineo. (Foto: Miguel Cavalli / EPASA)

El espacio donde se disfrutaba del dulce sabor de la cocina gastronómica que ofrece el guineo fue el punto de mayor convergencia de personas durante el Festival del Guineo, que organizó la Alcaldía de Panamá y el Parque Municipal Summit.

Durante la actividad, se incluyó ventas de comidas típicas y afroantillanas, como el popular "bon" con queso encima o dulce de guineo, para chuparse los dedos.

Por si fuera poco, se brindó interesante información del origen del banano, sus diferentes especies, cómo crecen, sus usos y beneficios que ofrece.

Además, se pudo disfrutar de artesanías y una muy variada exhibición de heliconias para el agrado de los conocedores.

Algo que causó mucha satisfacción entre los presente fue la presencia de la Feria Libre del IMA: con sus populares productos "Compita".

Y qué decir de la presentación de payasos y música en vivo.



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