CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

comunidad

provincias

nuestra tierra

deportes

el mundo

viva

vida nueva

sucesos


 

CRITICA
 


  VIVA

añada este artículo a del.icio.us añada este artículo a yahoo añada este artículo a digg añada este artículo a favoriting añada este artículo a meneame añada este artículo a fresqui

Puso en práctica su experiencia

Ligia Lideyka López | Viva, Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

Ubaldo Davis

La familia de Ubaldo Davis, el productor del programa "La Cáscara", pasó una Navidad excelente y no era para menos. Lo que pasó es que hubo un chef que se encargó de prepararles una deliciosa cena navideña.

El "cascaroso" mayor puso en práctica los conocimientos gastronómicos que adquirió en el programa "Quiero ser chef", para deleitar a su familia en la Nochebuena.

Para que no piensen que es mentira les voy a mencionar todo lo que cocinó.

En primer lugar hizo un arroz indostanés y un pavo, el cual rellenó con una receta propia de su mamá.

Además hizo jamón y ensalada de papa, que su madre le enseñó a preparar y la cual considera la mejor del mundo.

Espero que la familia de Davis le dé un premio porque hay que ver que se esmeró en la cocina, no cualquiera hace todo esto.

Al parecer, el "cascaroso" no le tiene pereza a la cocina porque igualmente hizo unas croquetas de salmón con maíz, y cocinó unos deliciosos pastelitos de maíz con bacon.

Evidentemente quedó demostrado que al "cascaroso" mayor le gustó mucho la gastronomía y prueba de ello es todo lo que hemos mencionado anteriormente. De repente lo veremos haciendo un programa de cocina. ¡No creen!



OTROS TITULARES

Puso en práctica su experiencia

Playa, brisa y mar

Compras de fin de año

El verdadero significado

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados