La familia de Ubaldo Davis, el productor del programa "La Cáscara", pasó una Navidad excelente y no era para menos. Lo que pasó es que hubo un chef que se encargó de prepararles una deliciosa cena navideña.
El "cascaroso" mayor puso en práctica los conocimientos gastronómicos que adquirió en el programa "Quiero ser chef", para deleitar a su familia en la Nochebuena.
Para que no piensen que es mentira les voy a mencionar todo lo que cocinó.
En primer lugar hizo un arroz indostanés y un pavo, el cual rellenó con una receta propia de su mamá.
Además hizo jamón y ensalada de papa, que su madre le enseñó a preparar y la cual considera la mejor del mundo.
Espero que la familia de Davis le dé un premio porque hay que ver que se esmeró en la cocina, no cualquiera hace todo esto.
Al parecer, el "cascaroso" no le tiene pereza a la cocina porque igualmente hizo unas croquetas de salmón con maíz, y cocinó unos deliciosos pastelitos de maíz con bacon.
Evidentemente quedó demostrado que al "cascaroso" mayor le gustó mucho la gastronomía y prueba de ello es todo lo que hemos mencionado anteriormente. De repente lo veremos haciendo un programa de cocina. ¡No creen!