INGREDIENTES:
- 1 caja de 8 porciones de flan de huevo
- 1/2 litro de leche
- 1 lata de leche condensada
- 5 yemas de huevos
- 1/2 litro de ron o brandy
PROCEDIMIENTO:
Unes esto bien en un recipiente grande y luego le agregas: 1 taza de aceite vegetal, (puedes reducir a 3/4 de taza ), 4 huevos, la vainilla. Ahora bate bien con una paleta de madera.
Coloca la mezcla en un molde engrasado y hornea a 375 grados F, por unos 45 minutos o hasta que un cuchillo salga limpio. Retira del Horno y deja enfriar.
Cuando esté a temperatura ambiente, colocas la crema encima.
Crema: Una paquete de Queso crema. Una taza de azúcar, tres cucharadas de mantequilla, una cucharadita de vainilla, una cucharadita de café instantáneo. Bates a máxima velocidad hasta que se forme una crema homogénea.