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Ponche Crema
Si lo hace una semana antes, alcanza mejor sabor a la hora de beberlo.

Elizabeth de Juaréz | Chef

INGREDIENTES:

  • 1 caja de 8 porciones de flan de huevo
  • 1/2 litro de leche
  • 1 lata de leche condensada
  • 5 yemas de huevos
  • 1/2 litro de ron o brandy
    • PROCEDIMIENTO:
      Unes esto bien en un recipiente grande y luego le agregas: 1 taza de aceite vegetal, (puedes reducir a 3/4 de taza ), 4 huevos, la vainilla. Ahora bate bien con una paleta de madera.

      Coloca la mezcla en un molde engrasado y hornea a 375 grados F, por unos 45 minutos o hasta que un cuchillo salga limpio. Retira del Horno y deja enfriar.

      Cuando esté a temperatura ambiente, colocas la crema encima.

      Crema: Una paquete de Queso crema. Una taza de azúcar, tres cucharadas de mantequilla, una cucharadita de vainilla, una cucharadita de café instantáneo. Bates a máxima velocidad hasta que se forme una crema homogénea.




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