Panamá América
Día a Día

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

portada

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA


Ponche Crema
Si lo hace una semana antes, alcanza mejor sabor a la hora de beberlo.

Elizabeth de Juaréz | Chef

INGREDIENTES:

  • 1 caja de 8 porciones de flan de huevo
  • 1/2 litro de leche
  • 1 lata de leche condensada
  • 5 yemas de huevos
  • 1/2 litro de ron o brandy
    • PROCEDIMIENTO:
      Unes esto bien en un recipiente grande y luego le agregas: 1 taza de aceite vegetal, (puedes reducir a 3/4 de taza ), 4 huevos, la vainilla. Ahora bate bien con una paleta de madera.

      Coloca la mezcla en un molde engrasado y hornea a 375 grados F, por unos 45 minutos o hasta que un cuchillo salga limpio. Retira del Horno y deja enfriar.

      Cuando esté a temperatura ambiente, colocas la crema encima.

      Crema: Una paquete de Queso crema. Una taza de azúcar, tres cucharadas de mantequilla, una cucharadita de vainilla, una cucharadita de café instantáneo. Bates a máxima velocidad hasta que se forme una crema homogénea.




OTROS TITULARES

Efectiva para curar heridas

Ideal para las manchas

Todo sobre Las Uvas

Pavo de Navidad

Pan de Pascua

Ponche Crema

Jugos que curan

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados