INGREDIENTES:
- 3 tazas de harina
- 3 huevos
- 1 taza de leche tibia
- Medio molde de pan de mantequilla o margarina
- 1 taza y media de azúcar
- 3 cucharadas de polvo de hornear
- 1/4 de pasas
- 1/4 de nueces peladas
- 1/4 de fruta confitada
- 3 cucharadas de café.
PROCEDIMIENTO:
En un recipiente batir los huevos, mantequilla y margarina batir hasta se forme una crema cuando ya esté lista, agregar la harina y la leche alternadamente y esto revolverlo con una cuchara o espátula, no batir, cuando esté todo mezclado agregar las cucharadas de polvo de hornear y luego las de café.
Mientras reposa la mezcla enharine las nueces, las pasas y las frutas; luego agréguelas a la mezcla revolviendo hasta que esté bien mezclado.
Llevar a fuego fuerte por media hora, luego dejarla a fuego lento y probar con un palillo delgado, si está listo esto se ve cuando el palillo sale seco y no con masas en él.