Panam� Am�rica
D�a a D�a

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

portada

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

Share/Bookmark

Todo sobre Las Uvas

Redacción | Cr�tica en L�nea

Escógelas maduras:
Si han conseguido un buen grado de maduración, las uvas blancas tenderán a ser amarillentas según la calidad, mientras que las moradas deben tener un color muy oscuro.

Bien frescas:
Revisa que estén completas, duras y bien pegadas al racimo, éste debe ser verde y flexible. Otra prueba de que están frescas es la presencia de una ligera capa blanca llamada "escarcha", que es una cera protectora natural.

�Cómo conservarlas?
Lávalas antes de consumirlas, elimina de inmediato las piezas maltratadas o marchitas. No conserves los racimos en el refrigerador uno encima de otro, sino distanciados y distribuidos sobre un molde forrado con servilletas de papel absorbentes.

Para preparar un postre:
Las uvas no pueden faltar en una macedonia o coctel de frutas o en tartas dulces.

Y en lo salado:
Inclúyelas en guisos con carne de cerdo o pollo, pero debes añadirlas casi al final de la cocción.

�Una idea?
Prepara originales brochetas de uvas con salchichas tipo coctel.




OTROS TITULARES

Efectiva para curar heridas

Ideal para las manchas

Todo sobre Las Uvas

Pavo de Navidad

Pan de Pascua

Ponche Crema

Jugos que curan

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados