domingo 17 de diciembre de 2006

 

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Recomendaciones de la Chef

Elizabeth de Juaréz | Chef

Es importante que haga una lista de todo lo que vaya a utilizar, empezando por el menú, si usted quiere ser una buena anfitriona organícese de la siguiente manera:

  • Cuantas carnes pondré 1, 2 ó 3.

  • Acompañamientos: arroz, ensalada, tamal, plátano, rosca de huevo.

  • Entradas- Boquitas para antes de la cena ya sea ceviche, empanaditas, enrolladitos de pan etc.

  • Postres fríos y cake de fruta o solo uno.

  • Bebidas cuantas cervezas, champán, vino, ron ponche y par los niños un ponche especial de frutas, hielo.

Una vez usted tenga lo que hará haga una lista de ingredientes y organice cada todo y déle una misión cada uno de los miembros de la familia.

De esta forma todo le quedara excelente y todos serán parte de una linda cena navideña

 

    TITULARES

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Pavo en salsa especial

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Rosca de Huevo

Ron Punch, Rinde: 8 vasos

 

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