CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 



  EN LA COCINA


Ron Punch, Rinde: 8 vasos

Elizabeth de Juaréz | Chef

INGREDIENTES:

  • ½ taza de coñac

  • ½ taza de ron añejo

  • 1/3 taza de granadina

  • 3 limones

  • 6 vasos de jugo de naranja natural

  • Rodajas de naranja para servir

  • 2 a 3 cubirtos de hielo por vaso

PROCEDIMIENTO:
En un recipiente tipo ponchera mezcle todos los ingredientes y sirva en vaso alto decorado con una rodaja de naranja y una cereza.

GOTITA DEL SABOR:
Si lo desea puede hacerle a cada persona su porción dividiendo la cantidad dada por unidad de receta



OTROS TITULARES

Pavo en salsa especial

Rosca de Huevo

Ron Punch, Rinde: 8 vasos

Recomendaciones de la Chef

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados