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  EN LA COCINA


Rosca de Huevo

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Rosca de Huevo.

INGREDIENTES:

  • 5 lbs. de Harina Dura ( se compran en los Chinitos)

  • 1 lb. De Harina Suave

  • 2 onz. De Sal.

  • 10 onz. De Azúcar

  • ½ lb. De Mantequilla

  • ½ lb. De Margarina Clásica

  • 4 onz. De Leche Klim entera

  • 18 huevos enteros

  • ½ onz. De esencia de Mantequilla

  • 1/8 cdta. De Vainilla

  • 3 onz. De Levadura Fresca

  • 1 ¾ lb. De Agua fría (debe pesarse)

PROCEDIMIENTOS:
Mezcle los ingredientes secos y el agua. Amase a medio amasar y agregue la levadura.

Debe amasar bien para que quede excelente. Deje reposar y luego forme varias tiras y vaya formando las roscas en forma de trenza, barnice con huevo batido y lleve al horno por 30 a 40 minutos.



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