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  EN LA COCINA


Pavo en salsa especial

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Pavo en salsa especial

GOTITA DEL SABOR:
Esta receta la puede utilizar en muslos de pavo, en pechugas y hasta en alitas de pavo

INGREDIENTES:

  • 1 pavo de 10 lbs.

  • 1 taza de Melaza

  • 1taza de Vinagre de Manzana

  • 1taza de Salsa Barbacoa

  • 5 cdas de salsa Inglesa WORCESTERSHISE

  • ½ taza de Humo Líquido

  • 3 cebollamoradas finamente rebanadas

PROCEDIMIENTO:
Sazone el pavo con la sal y la pimienta.

Aparte en una cacerola agregue el agua, vinagre, salsa inglesa y melaza mezcle y lleve al fuego cuando hierva sumerja el Pavo y deje hervir por lo menos 1 a 2 hora a fuego moderado.

Mientras tanto mezcle los ingredientes de la salsa, pasado el tiempo coloque el pavo en un recipiente o bandeja para horno, rocíe con la salsa preparada y lleve al horno por 1 a 11

2 hora tapado con papel aluminio.



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