PROVINCIAS


Negocios operan sin permisos

linea
Elsa M. González
Crítica en Línea

La inserción de nuevos establecimientos comerciales e industriales al mercado nacional está provocando que muchos abran sus puertas sin el correspondiente permiso sanitario de operación, informó Juan Marcelino Peralta, jefe de Protección de Alimentos de Salud de Azuero.

Algunas empresas que se dedican al proceso de alimentos y bebidas se han apresurado a abrir sus puertas sin el permiso, por lo que están creando problemas porque algunas de ellas no cumplen con los requisitos sanitarios y por ende no tienen el permiso para operar. Además indicó que es necesario que el Ministerio de Comercio e Industria oriente a los empresarios para que luego que obtengan su licencia comercial se acerquen como requisito obligatorio al Ministerio de Salud para que obtengan su permiso.

Esta situación no sólo se presenta en Azuero sino a nivel nacional en comercios, desde abarroterías hasta restaurantes, carnicerías y demás establecimientos. Según Peralta, el empresario desconoce los pasos a seguir para obtener de los permisos, es por ello que se requiere por parte de las autoridades una promoción y divulgación de los pasos a seguir para conseguir las licencias comerciales y las sanitarias.

 

volver arriba 

 

 

linea
linea gris

| Primera Plana | Portada | Nacionales | Opinión | Económicas | Mundo |
| Deportes | Provincias | Variedades | Sucesos | Sociales | Ediciones Anteriores |
| Buscador de Noticias | Clasificados Epasa |



bandera de Panama
Ciudad de Panamá
Copyright © 1995-2003 Crítica en Línea-EPASA
Todos los Derechos Reservados