domingo 28 de noviembre de 2004

 

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  EN LA COCINA


Empanadas de maíz

Por: la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

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Empanadas de maíz.

Debe cerrar bien cada empanada para evitar que las mismas se abran al freírlas.

INGREDIENTES

  • 2 libras de masa de maíz fresca

RELLENO

  • ½ libra de carne molida

  • 1 cucharadita de orégano

  • 1 cucharadita de caldo de costilla

  • 3 cucharadas de alcaparras

  • ½ taza de aceitunas picadas

  • 1 lata de salsa lista con hongos

  • ½ taza de pasitas

PROCEDIMIENTO
Amase la preparación de la masa con un poco de azúcar y leche evaporada; luego estire la masa con un rodillo y corte círculos del tamaño deseado.

Aparte en una cacerola caliente, agregue la carne y cocine durante 10 minutos revolviendo constantemente, incorpore el resto de los ingredientes y cocine durante 20 minutos más hasta que esté un tanto seco.

Coloque el guiso de la carne cucharadita a cucharadita en el centro de cada círculo de masa, los cuales debe doblar posteriormente y darle forma de empanada, oprimiendo con la yema de los dedos el borde de las empanadas para evitar que se abran. Freír en abundante aceite.

 

    TITULARES

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Jugo de naranja con zanahoria

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Jugo tropical

Nutrientes que nuestro organismo necesita

 

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