domingo 19 de noviembre de 2006

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA


Sancocho panameño
Si no desea usar gallina de patio puede usar pollo normal solo que debe ser cocido a fuego bajo y estar muy pendiente para que no se le desbarate.

Elizabeth de Juárez | Chef

Imagen foto

Sancocho (Foto: Gabriel Rodríguez / EPASA)

INGREDIENTES:
1 gallina de patio en presas
1 macito chico de culantro
3 cdas de orégano
4 lbs de ñame
2 tabletas de Caldo de Pollo
Pimienta al gusto
1 cda de aceite

PROCEDIMIENTO:
Sofreír la gallina en el aceite con la cebolla, culantro, tabletas de caldo de pollo

Pollo y orégano, cocinar durante 10 minutos, luego añadir abundante agua y parte del ñame hasta que ablanden, ahora incorporar el resto de los ingredientes y deje cocinar hasta que el resto del ñame se ponga suave.

Servir con arroz blanco.

 

    TITULARES

Tips sobre envasar para después refrigerar

Imagen foto
Guacho de rabito de puerco

Imagen foto
"Mondogo"

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados