CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 



  EN LA COCINA


Tips sobre envasar para después refrigerar

Elizabeth de Juárez | Chef

El envasado y el control de la temperatura son dos factores básicos para una buena congelación. Las condiciones de buen envasado son:

  • Que el envoltorio cierre herméticamente.

  • Que el envoltorio sea resistente para que no se agriete.

  • Excluir del envoltorio la mayor cantidad de aire posible.

  • Marcar los envoltorios indicando el alimento que contiene y la fecha de congelación.

Existen diversos tipos de envolturas que en algunos casos pueden usarse indistintamente según las preferencias. Entre los más. conocidos tenemos:

  • Hoja Plástica

  • Papel aluminio

  • Bolsas de plastico

  • Recipientes de Plastico

  • Recipientes de aluminio

  • Recipiente de Vidrio



OTROS TITULARES

Tips sobre envasar para después refrigerar

Guacho de rabito de puerco

"Mondogo"

Sancocho panameño

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados