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  EN LA COCINA


Guacho de rabito de puerco
Es recomendable que deje el rabito un día antes en agua para que no tenga que cambiar muchas veces el agua al momento de la cocción.

Elizabeth de Juárez | Chef

Imagen foto

Guacho.

INGREDIENTES:
3 lbs. de rabito de cerdo salado picado
1 lb. de frijoles chiricanos
1 lb. de arroz previamente lavado
4 dientes de ajo
2 latas de pasta de tomate
2 cebollas a la juliana
15 hojas de culantro picado
8 tomates peritas picados
2 reaco verdes picados
2� lb. de ñame baboso

PROCEDIMIENTO:
En abundante agua cocine el rabito por una hora, cambiando de 1 a 2 veces el agua, para eliminar el exceso de sal.

Incorpore los frijoles chiricanos, el arroz, la mitad del culantro, el ñame y cocine hasta que ablanden los frijoles.

Aparte prepare un refrito con el resto de los ingredientes. Cuando el guacho este listo, sirva con el refrito por encima.



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