Madrugan a Paraguay

Internacional | EFE

haga click para ampliar la imagen

Roque Santa Cruz de Paraguay. (Foto: EFE)

La selección de fútbol de Qatar sorprendió ayer a su homóloga de Paraguay y se impuso por 2-0 en un partido amistoso de preparación para el Mundial de Sudáfrica 2010.

El brasileño nacionalizado qatarí, Fabio César Montesin, fue el protagonista del encuentro con su doblete, el primero de ellos en el minuto 57.

El segundo gol se produjo en el minuto 81, tras un remate de tiro libre de Montesin que ingresó por el ángulo izquierdo del arco defendido por Aldo Bobadilla.

Por su parte, Roque Santa Cruz, quien retornó a la selección guaraní tras un año de ausencia, se perdió la oportunidad del honor para Paraguay tras un cabezazo que fue repelido por el portero qatarí, Qasem Burham, al minuto 59 de partido.