CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sucesos

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

GOTITAS DE SABOR
Pescado frito isleño
Si usted desea puede comprar corvina o trucha enteras. Todo depende de su gusto.

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Pescado frito isleño.

INGREDIENTES:

  • 5 pargos rojos enteros y limpios
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • cori (curry en polvo)
  • dientes de ajo
  • jugo de limón, aceite.

SALSA PARA EL PESCADO

  • 1 cebolla
  • 2 cdas de mostaza
  • 1 caldo de pollo

(Sofreir todo esto en aceite y listo)

PROCEDIMIENTO:
Limpie bien los pargos y bañelos con limón.

Ahora sazonar el pescado con los demás ingredientes.

En aceite bien caliente. Freír los pescados.

Cuando ya estén bien cocidos y dorados por ambos lados, agregar la salsa que preparó encima de los pescados.



OTROS TITULARES

Bandera panameña

Pescado frito isleño

Arroz con porotos

Ideal para la salud

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2007, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados