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GOTITAS DE SABOR
Bandera panameña
Cuando ya esté bien cuajada corte cada estrella en cada lado blanco y rellene con un poquito de rojo en una y un poquito de azul en la otra. Deje cuajar.

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Bandera panameña.

INGREDIENTES:

  • 2 gelatina de Coco
  • 1/2 lt. de agua
  • 30 grs. de gelatina sin sabor
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 cda de esencia de coco
  • 1 gelatina de agua
  • 1 litro de agua
  • 4 cdas soperas colmadas
  • 250 grs. de azúcar refinada o 1 taza
  • 1 cdta de esencia de fresa
  • 1 cdta de esencia de grosella
  • Colorante vegetal (azul y rojo)

PROCEDIMIENTO:
Disolver la gelatina en ½ litro de agua caliente, mezcle bien, incorpore la leche condensada y la esencia de coco a la gelatina, poco a poco, sin dejar de revolver. Ponga en el molde engrasado y lleve a cuajar.

Aparte, agregue a una porción de la esencia de fresa de igual forma el colorante rojo.

Cuando ya esté bien cuajada corte cada estrella en cada lado blanco y rellene con un poquito de rojo en una y un poquito de azul en la otra. Deje cuajar.



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