INGREDIENTES:
- 2 gelatina de Coco
- 1/2 lt. de agua
- 30 grs. de gelatina sin sabor
- 1 lata de leche condensada
- 1 cda de esencia de coco
- 1 gelatina de agua
- 1 litro de agua
- 4 cdas soperas colmadas
- 250 grs. de azúcar refinada o 1 taza
- 1 cdta de esencia de fresa
- 1 cdta de esencia de grosella
- Colorante vegetal (azul y rojo)
PROCEDIMIENTO:
Disolver la gelatina en ½ litro de agua caliente, mezcle bien, incorpore la leche condensada y la esencia de coco a la gelatina, poco a poco, sin dejar de revolver. Ponga en el molde engrasado y lleve a cuajar.
Aparte, agregue a una porción de la esencia de fresa de igual forma el colorante rojo.
Cuando ya esté bien cuajada corte cada estrella en cada lado blanco y rellene con un poquito de rojo en una y un poquito de azul en la otra. Deje cuajar.