S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

Share/Bookmark

Pan pita relleno

Redacción | Crítica en Línea

Ingredientes

8 panes pita abiertos

8 hojas de lechuga romana

3 tazas de pollo cocido y deshebrado

2 tazas de pico de gallo

Quesos mozarella y parmesano rallado

1 taza de salsa caesar.

Procedimiento

Dentro de cada pan pita, coloque una cucharada de salsa Caesar, una hoja de lechuga, un poco de pollo, pico de gallo y queso mozarella con parmesano.




OTROS TITULARES

Flautitas mexicanas

Pan pita relleno

Sincronizadas de pollo

Todo sobre la harina

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados