S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

nacional

política

opinión

el pueblo habla

la voz del interior

sport

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 

  EN LA COCINA

Share/Bookmark

Flautitas mexicanas

Redacción | Crítica en Línea

haga click para ampliar la imagen

(Foto: Agustín Herrera )

Puede implementar flautitas de camarones, carne, puerco y de vegetales.

Ingredientes: 10 tortillas mexicanas

1 lb de pollo cocido deshebrado/½ lb de carne molida cocida/5 tiras de tocino picado/1 cebolla finamente picada/5 tomates picados/4 hojas de culantro picado/1 frasco de pico/3 tazas de queso mozarela rallado.

Procedimiento: Mezcle los ingredientes empezando con el pollo hasta al culantro y luego incorpore el pico de gallo, una y coloque un poco dentro de cada tortilla. Coloque una cantidad con la que la tortilla se pueda enrollar como una flautita, pero antes de enrollar coloque un poco de queso para dar más sabor y para que al derretirse pegue. Haga esto con cada una de las flautitas, envuelva en papel aluminio y lleve al congelador. Cuando lo vaya a cocinar, debe freír en aceite bien caliente.




OTROS TITULARES

Flautitas mexicanas

Pan pita relleno

Sincronizadas de pollo

Todo sobre la harina

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados