domingo 2 de octubre de 2005

 

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  EN LA COCINA


Asopao de pollo y frijoles

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Asopao de pollo y frijoles. (Foto: Micaela Alvarado / EPSA)

GOTITA DE SABOR
Si desea, en vez de frijoles negros enteros, puede utilizar frijoles charros La Costeña. También puede acompañar con gajitos de aguacate o ponerle verdura si desea.

INGREDIENTES:

  • 1 taza de arroz cocido

  • 3 cdas. de salsa verde La Costeña

  • 1 cda. de salsa picante La Costeña

  • 1 raja de jalapeño en escabeche La Costeña

  • 2taza de pollo picado

  • ¼ cdta de orégano

  • 1 sobre de caldo de pollo o res

  • 2 chorizos tableños picados

  • 1 lata de frijoles negros enteros La Costeña

PROCEDIMIENTO:
En una olla con agua ponga a cocinar los seis primeros ingredientes, cuando el pollo ya casi esté, agregue la lata de frijoles negros enteros La Costeña. Servir caliente con un poquito de Salsa de Dip La Costeña.

 

    TITULARES

Aprendamos algunos términos

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Frijoles a la tableña

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Arroz a la caribeña

 

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