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  EN LA COCINA


Arroz a la caribeña

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Arroz a la caribeña.

GOTITA DE SABOR
Es importante incorporar los camarones al final cuando ya se ha secado el arroz, ya que mientras más cocina los mismos más se endurecen.

INGREDIENTES:

  • 2 taza de arroz

  • 3 cdas de salsa verde La Costeña

  • 1 consomé de camarones

  • 5 cdas de salsa mexicana casera La Costeña

  • 1 cdta de curry

  • 3 cdtas de leche de coco en polvo

  • 1 cdta de orégano

  • 1lata de frijoles bayos o negros enteros La Costeña

  • Agua para el arroz

  • 2 lb. de camarones rojos pelados

PROCEDIMIENTO:
En una pailita de arroz cocine cada uno de los ingredientes hasta incorporarlos todos reservando los camarones, por último agregue el agua deje secar de forma acostumbrada. Ya evaporada el agua, incorpore los camarones y tape por 10 minutos, pasado el tiempo destape y deje que el agua se evapore por unos 10 minutos más y revolver con tenedor y servir caliente. Acompañe con aguacate y frijoles bayos refritos con chorizo español La Costeña y tajadas de plátano maduro o una rica ensalada verde.



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