RECREATIVAS: LIGA DE CHIRICANOS RESIDENTES EN PANAMA, JOSE MARIA TAPIA IN MEMORIAM
Tierras Altas y Volcán al frente

Redacción ([email protected]) | Cr�tica en L�nea

Imagen foto

Volcán también conservó su invicto al blanquear a Boquete 7 carreras por 0.

Los equipos de Tierras Altas y Volcán, ambos con foja de 2-0 se mantienen al frente de la tabla en la serie semifinal de la Liga de Bola Suave de Chiricanos Residentes en Panamá, José María Tapia In Memoriam, que juega la Copa Felipe Rodríguez.

En la última jornada celebrada el pasado domingo, Tierras Altas derrotó por paliza de 18 carreras por 8 a Horconcitos. William Quiel fue el lanzador ganador.

Por su parte Volcán también conservó su invicto al blanquear a Boquete 7 carreras por 0. El experimentado Omar Rosario no permitió carreras y se anotó el triunfo.

Hasta la fecha Puerto Armuelles, Boquete, Las Lomas y David, están con una marca de 1-1, mientras que Chiriquí Oriente y Horconcitos tiene 0-2.

En otros partidos Las Lomas se recuperó este domingo y venció a Chiriquí Oriente 12 carreras por 8.

El esperado choque entre David y Puerto Armuelles fue ganado por los primeros por pizarra de 6 carreras por 3.

Para este domingo 2 de octubre desde las 9: 30 a.m. en el complejo deportivo de la urbanización Santa Clara, lo partidos programados son Las Lomas vs Boquete, Horconcitos vs David, Volcán vs Chiriquí Oriente y al cierre Puerto Armuelles vs Tierras Altas.

LAS SEMIFINALES: OCHO EQUIPOS
Un total de ocho equipos disputan actualmente la ronda semifinal del Torneo de Bola Suave de los chiricanos en la capital.