domingo 20 de septiembre de 2009

 

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Arroz cuajillo

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Arroz cuajillo (Foto: Gabriel Araúz )

El arroz Mahatma es un arroz que para que reviente bien se le debe agregar 2 tazas de agua por cada taza de arroz que se use.

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de arroz Mahatma cocido
  • 1 cebolla picada
  • 2 cdas de adobo criollo BOHIO
  • 2 cdas de chile cuajillo o jalapeño
  • 4 cdas de salsa inglesa Aroma
  • 1 frasco de alcaparras Don Juan
  • 1 taza de aceitunas picadas Don Juan
  • 5 latas de atún con orégano Blue Pacific.

PROCEDIMIENTO:
En una pailita, caliente el aceite y sofría el guiso, deje cocer por 3 minutos; incorpore el atún, deje cocer por 20 minutos. Agregue el resto de los ingredientes, deje sofreír por 10 minutos, y por último incorporar el arroz , cocine hasta que esté doradito o por 10 minutos más.

Acompañe con ensalada primavera y plátanos glaseados.

 


    TITULARES

Papas gratinadas

Frutas ácidas

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