No es necesario agregar aceite a las pastas para evitar que se peguen, ya que al ser de sémola de trigo duro al 100%, tienen una encima que evita que esto pase.
INGREDIENTES:
- 1lb. de Penne Rigate Barilla cocido
- 3 cdas de aceite de oliva Ballesters
- 1 cebolla picada
- 2 latas de hongos Monarch
- 1 lb. de jamón cocido Campo fino
- 1 lb. de Pechuga de pavo Campo Fino
- 3 tallos de apio picado
- 3 tomates picados
- 1 pqte de queso crema Cristal Farm
- 2 cdas de mantequilla Orange Grove
- 1 lt. de crema de leche President
- 2 cdas de ajo en polvo BOHIO
- 1 sobre de Sazón BOHIO
- Sal BOHIO
- Pimienta BOHIOAdobo criollo sin pimienta BOHIO.
PROCEDIMIENTO:
En una cacerola, caliente el aceite con la mantequilla y sofría los vegetales, luego agregue las carnes, deje cocer por 10 minutos, y sazone con el sazonador, sal y pimienta.
Aparte, mezcle la crema y el queso e incorpore a la cacerola; mezcle y deje cocer hasta que espese ligeramente. Puede agregar queso parmesano.