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Penne a la Valenciana

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Penne a la Valenciana

No es necesario agregar aceite a las pastas para evitar que se peguen, ya que al ser de sémola de trigo duro al 100%, tienen una encima que evita que esto pase.

INGREDIENTES:

  • 1lb. de Penne Rigate Barilla cocido
  • 3 cdas de aceite de oliva Ballesters
  • 1 cebolla picada
  • 2 latas de hongos Monarch
  • 1 lb. de jamón cocido Campo fino
  • 1 lb. de Pechuga de pavo Campo Fino
  • 3 tallos de apio picado
  • 3 tomates picados
  • 1 pqte de queso crema Cristal Farm
  • 2 cdas de mantequilla Orange Grove
  • 1 lt. de crema de leche President
  • 2 cdas de ajo en polvo BOHIO
  • 1 sobre de Sazón BOHIO
  • Sal BOHIO
  • Pimienta BOHIOAdobo criollo sin pimienta BOHIO.

PROCEDIMIENTO:
En una cacerola, caliente el aceite con la mantequilla y sofría los vegetales, luego agregue las carnes, deje cocer por 10 minutos, y sazone con el sazonador, sal y pimienta.

Aparte, mezcle la crema y el queso e incorpore a la cacerola; mezcle y deje cocer hasta que espese ligeramente. Puede agregar queso parmesano.



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